Il costo di partecipazione al corso è fissato in € 850,00 + IVA.
Per i partecipanti già iscritti per l’anno in corso alla SISS il costo di partecipazione è fissato in € 750,00 + IVA.
Il costo comprende il materiale didattico, il volume “Atlante Sensoriale dei prodotti Alimentari” realizzato dalla SISS, le colazioni di lavoro e i coffee break, il rilascio dell’attestato di partecipazione che costituisce il prerequisito fondamentale per la richiesta dell’Attestazione di qualità e qualificazione professionale per i servizi prestati da Sensory Project Manager (vedi Regolamento SISS).
La partecipazione al corso comprende inoltre l’iscrizione per l’anno in corso alla Società Italiana di Scienze Sensoriali inclusiva di tutti i vantaggi riservati ai soci.
Per iscriversi al corso compilare il modulo sul sito di CAST Alimenti. Per usufruire dello sconto i soci SISS dovranno specificare questa informazione nel campo note dichiarandosi soci e inviare alla scuola (info@magazzinoalimentare.it) un documento che attesti tale dichiarazione (es. la ricevuta di pagamento della quota di iscrizione). Lo sconto sarà applicato poi sul saldo.