Iscrizioni

Il costo di partecipazione al corso è fissato in € 850,00 + IVA.

Per i partecipanti già iscritti per l’anno in corso alla SISS il costo di partecipazione è fissato in € 750,00 + IVA.

Il costo comprende il materiale didattico, il volume “Atlante Sensoriale dei prodotti Alimentari” realizzato dalla SISS, le colazioni di lavoro e i coffee break, il rilascio dell’attestato di partecipazione che costituisce il prerequisito fondamentale per la richiesta dell’Attestazione di qualità e qualificazione professionale per i servizi prestati da Sensory Project Manager (vedi Regolamento SISS).

La partecipazione al corso comprende inoltre l’iscrizione per l’anno in corso alla Società Italiana di Scienze Sensoriali inclusiva di tutti i vantaggi riservati ai soci.

Per iscriversi al corso compilare il modulo sul sito di CAST Alimenti. Per usufruire dello sconto i soci SISS dovranno specificare questa informazione nel campo note dichiarandosi soci e inviare alla scuola (info@magazzinoalimentare.it) un documento che attesti tale dichiarazione (es. la ricevuta di pagamento della quota di iscrizione). Lo sconto sarà applicato poi sul saldo.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30