Crediti formativi

La partecipazione al corso concorre alla formazione e aggiornamento richiesti per il rilascio e il rinnovo dell’attestato di qualità e di qualificazione professionale di Sensory Project Manager (SPM e SPMJ) della Società Italiana di Scienze Sensoriali.

Il corso è riconosciuto anche dai seguenti ordini e collegi:

  • Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari:
    per la partecipazione al corso sarà riconosciuto 1 credito formativo per ogni ora di formazione.
  • Ordine dei Chimici di Reggio Emilia:
    per la partecipazione al corso saranno riconosciuti 12 crediti formativi (6 crediti formativi a giornata).

Si informa inoltre che è stato richiesto il riconoscimento di crediti formativi ai seguenti ordini:

  • Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari Laureati della Provincia di Reggio Emilia (Regolamento di Formazione Continua del Perito Agrario del 1.1.2014): per la partecipazione al corso è stato chiesto il riconoscimento di 14 crediti formativi.
  • Ordine Nazionale dei Dottori Agronomi e dei Dottori Forestali (CONAF).

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30