Docenti

Prof. Erminio Monteleone
Professore Associato presso la Facoltà di Agraria dell’ Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Biotecnologie Agrarie.
Docente di Analisi Sensoriali nel Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari e Analisi delle preferenze dei Consumatori nel Corso di Laurea Magistrale in Scienze Alimentari ed Enologia.

Dott.ssa Marzia Migliorini
Responsabile delle attività di ricerca del Laboratorio Chimico Merceologico Azienda Speciale della CCIAA di Firenze.

Dott.ssa Caterina Dinnella
Ricercatore presso l’Università degli Studi di Firenze, Dipartimento di Biotecnologie Agrarie.
Docente di Analisi Chimiche e Fisiche nel Corso di Laurea in Tecnologie Alimentari e di Analisi delle Uve e dei Vini nel Corso di Laurea Magistrale in Scienze Alimentari ed Enologia.
Responsabile organizzazione dei test sensoriali durante il corso.

Dott.ssa Annamaria Recchia
Dottore di Ricerca in Fisiologia della Nutrizione (curr. Qualità degli Alimenti) tesi di dottorato in scienze sensoriali.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30