Il profilo dei relatori

Dr. Herbert Meiselman

Ricercatore noto a livello internazionale per i suoi studi di sensory & consumer science, sviluppo di prodotti alimentari, progettazione e valutazione dei sistemi di ristorazione collettiva. E’ editor della rivista scientifica Food Quality and Preference ed ha fondato la rivista scientifica “Journal of Foodservice”.
Visiting professor presso le Università inglesi di Reading e Bournemouth e di Orebro in Svezia. Ha lasciato da poco la posizione di ricercatore senior presso il Natick Laboratories (US Army Natick Research, Massachusetts (USA) dove ha assunto ruoli di assoluto prestigio e rango come psicologo. Co-Chairman del V Pangborn Symposium, (Boston 2003). Autore di più di 100 lavori di sensory and consumer science su riviste internazionali con referee, è stato editor di testi quali 3 libri.

Prof. Hely Tuorila

Professore di Scienze Sensoriali presso il Dipartimento di Food Technology dell’Università di Helsinki dal 1993 è attualmente “visiting professor” presso il Dipartimento di Biotecnologie Agrarie dell’Università di Firenze. Nel corso della sua attività scientifica si è interessata dei responsi dei consumatori verso prodotti alimentari con specifici profili nutrizionali e non familiari. Ha lavorato presso l’Università di California, Davis (1986-87) e presso il US Army Natick laboratory (1993). Chairman del I Pangborn Symposium, (Helsinki 1992). Assieme ai suoi colleghi e studenti ha pubblicato più di 100 lavori di sensory and consumer science su riviste internazionali con referee e 3 libri. Fa parte del comitato editoriale delle riviste scientifiche Food Quality and Preference, Journal of Sensory Studies, e Food Science and Technology.

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