Le sessioni

Le 4 sessioni principali (I-IV) si aprono con le keynote che portano l’attenzione sulle potenzialità e le criticità degli approcci sensoriali in riferimento alla tematica della sessione, seguite da alcune relazioni più brevi.

Le 3 sessioni poster (A-C) prevedono brevi interventi orali dei lavori presentati anche come poster che sono stati selezionati dal comitato scientifico. Tutti i poster rimarranno comunque esposti nell’atrio durante tutta la durata del convegno e i partecipanti potranno incontrare gli autori durante i coffee break e i pranzi.

La sessione Premio SISS Giovani Ricercatori prevede la presentazione del proprio lavoro da parte dei finalisti per il Premio SISS Giovani Ricercatori & Premio Adacta International 2016.

Sessione I: Le differenze individuali nelle preferenze alimentari

Sessione II: I responsi affettivi dei consumatori ai prodotti

Sessione III: La descrizione delle proprietà sensoriali dei prodotti

Sessione IV: Composizione dei prodotti alimentari e proprietà sensoriali: Studi strumentali e sensoriali

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30