I 5 FINALISTI
- Un approccio implicito per la valutazione delle attitudini verso piatti a base vegetale e animale
Danny Cliceri, Università degli Studi di Firenze - Saper capire e regolare le proprie emozioni: evidenze dalle neuroscienze
Alessandra De Toffoli, Università degli Studi di Firenze - Studio dell’applicabilità di un protocollo elettroencefalografico nella valutazione del gradimento estetico di prodotto
Lapo Pierguidi, Università degli Studi di Firenze - L’analisi dell’immagine applicata alla valutazione delle papille fungiformi
Maria Piochi, Università degli Studi di Firenze e Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Sensibilità gustativa e interazioni multisensoriali in relazione allo stato nutrizionale
Cristina Proserpio, Università degli Studi di Milano
Saranno assegnati 5 premi ai migliori lavori di ricerca in ambito sensoriale presentati al VI Convegno Nazionale da giovani ricercatori fino ai 30 anni di età.
Al miglior lavoro sarà assegnato il “Premio Adacta International in Sensory & Consumer Science in memoria di Annalisa Intermoia”, del valore di 1500 euro.
Ai successivi quattro migliori lavori saranno assegnati i premi SISS per Giovani Ricercatori 2016, del valore di 500 euro ciascuno.