Programma

9.45 – Registrazione

10.15 – Apertura dei lavori: I dieci anni della SISS

10.30 – Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari
Prof. Leonardo Casini

11.15 – Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti 
Prof. Mario Bertuccioli

12.00 – Discussione

13.30 – Pranzo a buffet

14.30 – Assemblea dei soci SISS

16.30 – Chiusura dei lavori

 

I dieci anni della SISS

Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari

Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30