PROGRAMMA

Programma

9.00 Registrazione dei partecipanti

9.30 Apertura dei lavori

Luca Chiusano, PhD, Resp. Ricerca&Analisi Sensoriale presso Argea

Monica Laureati, PhD, Docente di Analisi Sensoriale presso l’Università degli Studi di Milano e Vice-Presidente della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Sabrina Tatti, Global Sensory Coordinator Campari Group NV

10.00 Le scienze sensoriali come approccio scientifico alla descrizione dei vini

Monica Laureati, PhD, Docente di Analisi Sensoriale presso l’Università degli Studi di Milano e Vice-Presidente della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Camilla Cattaneo, PhD, Ricercatrice presso il laboratorio Sensory & Consumer Science Lab dell’Università degli Studi di Milano

10.30 Esercitazione pratica con assaggio e descrizione del profilo sensoriale di vini rossi: approfondimento su rotundone e altre molecole ad attività sensoriale

Luca Chiusano, PhD, Resp. Ricerca&Analisi Sensoriale presso Argea

Giliana Lavezzi, Sensory Senior Scientist & Panel Lead presso Kerry

Francesca Trapani, Sensory Coordinator and Scientist presso Enrico Giotti S.p.A. – McCormick & Company Inc.

13.00 Chiusura dei lavori

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30