Sara R. Jaeger

Invited speaker: Dott.ssa Sara Jaeger, Plant and Food Research, Auckland, New Zealand

La dott.ssa Sara R. Jaeger è a capo del gruppo Sensory and Consumer Insights presso Plant and Food Research in Nuova Zelanda. In questo ruolo, nel corso dell’ultimo decennio, ha sostenuto le industrie agroalimentari neozelandesi nel perseguimento di un maggiore orientamento al consumatore. Accanto a questo lavoro, Sara è focalizzata sullo sviluppo e l’implementazione di nuovi metodi per la ricerca sensoriale e dei consumatori. Pubblica regolarmente il lavoro del team e lo presenta a conferenze internazionali. Sara ha presieduto la conferenza internazionale Pangborn del 2011 e successivamente ha presieduto il Comitato esecutivo di Pangborn. Attualmente è Editor della rivista Food Quality and Preference.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30