La SISS ha stipulato due nuovi accordi con l'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e Assoenologi

La SISS ha di recente stipulato due nuovi accordi con l’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari e Assoenologi.

Tale iniziativa mira a:

  • promuovere ed attivare iniziative congiunte destinate alla formazione dei professionisti, con particolare attenzione agli aspetti sensoriali;
  • dare la massima diffusione a tutte le iniziative di comune interesse e organizzare congiuntamente studi, seminari e gruppi di studio comuni;
  • divulgare informazioni scientifiche e tecniche anche attraverso la comunicazione digitale;
  • collaborare, anche attraverso le sedi locale dell’Ordine/dell’associazione, all’organizzazione e la realizzazione di iniziative, finalizzate alla formazione professionale sui temi sensoriali con particolare riguardo per le giovani generazioni che siano riconosciute dall’Ordine/associazione come crediti formativi.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30