Nuovo studio della Società Italiana di Scienze Sensoriali pubblicato sulla rivista Food Quality and Preference sui test sensoriali in remoto

Leggi il nuovo studio della Società Italiana di Scienze Sensoriali appena pubblicato sulla rivista Food Quality and Preference sui test sensoriali in remoto https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0950329321003190?dgcid=author

Hanno collaborato: Erminio Monteleone, Caterina Dinnella, Francesca Trapani, Giliana Lavezzi, Tullia Gallina Toschi, Stefano Predieri, Monica Borgogno, Massimiliano Magli, Lapo Pierguidi, Sara Spinelli, Matilde Tura, Alessandra Bendini

Remote testing: Sensory test during Covid-19 pandemic and beyond

Dinnella, C., Pierguidi, L., Spinelli, S., Borgogno, M., Toschi, T. G., Predieri, S., … & Monteleone, E. (2022). Remote testing: Sensory test during Covid-19 pandemic and beyond. Food Quality and Preference96, 104437.

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