Nuovo studio SISS sui test sensoriali in remoto

Durante la pandemia la SISS ha coordinato uno studio sulla validazione dei test sensoriali in remoto che ha visto il coinvolgimento di numerosi soci. I risultati del lavoro sono stati raccolti e pubblicati sulla rivista Food Quality and Preference: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0950329321003190?dgcid=author

Hanno collaborato: Erminio Monteleone, Caterina Dinnella, Francesca Trapani, Giliana Lavezzi, Tullia Gallina Toschi, Stefano Predieri, Monica Borgogno, Massimiliano Magli, Lapo Pierguidi, Sara Spinelli, Matilde Tura, Alessandra Bendini

Remote testing: Sensory test during Covid-19 pandemic and beyond

Dinnella, C., Pierguidi, L., Spinelli, S., Borgogno, Gallina Toschi T. Predieri, S., … & Monteleone, E. (2022). Remote testing: Sensory test during Covid-19 pandemic and beyond. Food Quality and Preference96, 104437.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 340 5462245