Pubblicati due nuovi articoli scientifici all'interno del progetto Italian Taste

Sono state appena pubblicati sulla rivista Food Quality and Preference due nuovi articoli scientifici  che raccolgono risultati del progetto Italian Taste sul ruolo dei tratti della personalità e del genere nel gradimento e nella scelta di cibi piccanti e sull’associazione tra neofobia e sensibilità a sensazioni critiche come amaro e astringente

• Personality traits and gender influence liking and choice of food pungency
Food Quality and Preference, Volume 66, June 2018, Pages 113–126
Spinelli, S.*, De Toffoli, A., Dinnella, C., Laureati, M., Pagliarini, E., Bendini, A., Braghieri, A., Gallina Toschi, T., Sinesio, F., Torri, L., Gasperi, F., Endrizzi, I., Magli, M., Borgogno, M., di Salvo, R., Favotto, S., Prescott, J., Monteleone, E.
Food Qual. Prefer. 66. doi:10.1016/j.foodqual.2018.01.014

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• Associations between food neophobia and responsiveness to “warning” chemosensory sensations in food products in a large population sample
Food Quality and Preference, Volume 68, September 2018, Pages 113-124
Laureati, M.*, Spinelli, S., Monteleone, E., Dinnella, C., Prescott, J., Cattaneo, C., Proserpio, C., De Toffoli, A., Gasperi F., Endrizzi, I., Torri, L., Peparaio, M., Arena E., Bonello, F., Condelli, N., Di Monaco, R., Gatti,E., Piasentier, E., Tesini, F., Pagliarini, E.
Food Qual. Prefer. doi: 10.1016/j.foodqual.2018.02.007

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