PREMIATE ALL'VIII CONVEGNO SISS LE VINCITRICI DEL PREMIO SISS GIOVANI RICERCATORI

Premiate ad Alghero le vincitrici del Premio SISS Giovani Ricercatori 2024.

Il premio SISS & Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia è andato ad Angelica Lippi (Università degli Studi di Firenze) per il lavoro “Ripensare il food service negli ospedali oncologici: nuove direzioni per aumentare il gradimento e ridurre gli sprechi alimentari“.

I Premi SISS per Giovani Ricercatori sono andati a: Claudia Rorandelli (Università degli Studi di Firenze) per il lavoro “Le alterazioni del gusto in pazienti oncologici sottoposti a chemioterapia: aspetti metodologici e fattori di rischio per il loro sviluppo“, Chiara Chirilli (Università di Scienze Gastronomiche) per il lavoro “Influenza del Thermal Taster Status sulla reattività ai gusti prototipici e alle sensazioni chemestetiche in soluzioni acquose a diverse temperature”, Jaclyn Di Meglio (Università degli Studi di Firenze) per il lavoro “Cambiamenti delle preferenze alimentari e delle emozioni elicitate dai cibi in pazienti oncologici con alterazioni chemosensoriali nelle fasi iniziali del trattamento antineoplastico“ e Maria Rosaria Giuffrè (Università degli Studi di Firenze) per il lavoro” Catturare le dinamiche sensoriali ed emozionali di creme cosmetiche durante il loro utilizzo mediante i metodi Temporal Dominance of Sensations (TDS), Temporal Dominance of Emotions (TDE) e Temporal Dominance of Emoji (TDEM)“.

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30