Gruppo di Ricerca
Stefano Predieri
Massimiliano Magli
Edoardo Gatti
Marta Cianciabella
Giulia Maria Daniele
Il gruppo di ricerca Gusto, Salute e Qualità del Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari del Consiglio Nazionale delle Ricerche, svolge la propria attività nel laboratorio di Analisi Sensoriale dell’Istituto di Biometeorologia, sede di Bologna.
Il laboratorio è conforme alle norme ISO ed è composto da 14 postazioni individuali, provviste di un sistema computerizzato per l’acquisizione ed elaborazione dei dati (software Fizz, Biosystèmes).
L’analisi sensoriale viene applicata ad un’ampia gamma di prodotti, formando ed addestrando giudici panelisti. IBIMET conduce attività di ricerca e di collaborazione con aziende del settore agroalimentare, tessile e igienico-sanitario, integrando analisi fisico-chimiche e sensoriali con consumer test.
Contatti
s.predieri@ibimet.cnr.it
m.magli@ibimet.cnr.it
m.cianciabella@ibimet.cnr.it
gm.daniele@ibimet.cnr.it
Tel. +39 051 6398083-6398037 – Cell. +39 349 1208837
Fax. +39 051 6399024
http://www.bo.ibimet.cnr.it/attivita/analisi-sensoriale