Gruppo di Ricerca Qualità dei prodotti e Analisi Sensoriale - Istituto di Biometeorologia

Consiglio Nazionale delle Ricerche

via P. Gobetti, 101 40129 Bologna

      


Gruppo di Ricerca

Stefano Predieri
Massimiliano Magli
Edoardo Gatti

Marta Cianciabella
Giulia Maria Daniele

Il gruppo di ricerca Gusto, Salute e Qualità del Dipartimento di Scienze Bio-Agroalimentari del Consiglio Nazionale delle Ricerche, svolge la propria attività nel laboratorio di Analisi Sensoriale dell’Istituto di Biometeorologia, sede di Bologna.
Il laboratorio è conforme alle norme ISO ed è composto da 14 postazioni individuali, provviste di un sistema computerizzato per l’acquisizione ed elaborazione dei dati (software Fizz, Biosystèmes).

L’analisi sensoriale viene applicata ad un’ampia gamma di prodotti, formando ed addestrando giudici panelisti. IBIMET conduce attività di ricerca e di collaborazione con aziende del settore agroalimentare, tessile e igienico-sanitario, integrando analisi fisico-chimiche e sensoriali con consumer test.


Contatti

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 340 5462245