La Società Italiana di Scienze Sensoriali compie 10 anni. Per festeggiare con tutti i soci questo importante anniversario è stato organizzato un workshop dedicato al futuro delle scienze sensoriali.

NEWS: sono ora disponibili le presentazioni nella sezione Programma!

Il workshop, dal titolo Le scienze sensoriali e i cambiamenti nel mondo della produzione e del consumo dei prodotti alimentari” si terrà il 4 maggio 2012 presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Firenze.

Scarica la brochure

 

Luogo dell’evento

Aula Magna, Facoltà di Agraria Università degli Studi di Firenze, piazzale delle Cascine 18, Firenze

Programma

9.45 – Registrazione

10.15 – Apertura dei lavori: I dieci anni della SISS

10.30 – Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari
Prof. Leonardo Casini

11.15 – Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti 
Prof. Mario Bertuccioli

12.00 – Discussione

13.30 – Pranzo a buffet

14.30 – Assemblea dei soci SISS

16.30 – Chiusura dei lavori

 

I dieci anni della SISS

Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari

Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti

Come registrarsi

La partecipazione al workshop è gratuita e riservata a tutti i soci SISS che si registreranno entro il 20 Aprile 2012 scrivendo a segreteria@scienzesensoriali.it.