La Società Italiana di Scienze Sensoriali compie 10 anni. Per festeggiare con tutti i soci questo importante anniversario è stato organizzato un workshop dedicato al futuro delle scienze sensoriali.
NEWS: sono ora disponibili le presentazioni nella sezione Programma!
Il workshop, dal titolo “Le scienze sensoriali e i cambiamenti nel mondo della produzione e del consumo dei prodotti alimentari” si terrà il 4 maggio 2012 presso l’Aula Magna della Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Firenze.
Luogo dell’evento
Programma
9.45 – Registrazione
10.15 – Apertura dei lavori: I dieci anni della SISS
10.30 – Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari
Prof. Leonardo Casini
11.15 – Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti
Prof. Mario Bertuccioli
12.00 – Discussione
13.30 – Pranzo a buffet
14.30 – Assemblea dei soci SISS
16.30 – Chiusura dei lavori
Le nuove esigenze del marketing dei prodotti alimentari
Le sfide per le scienze sensoriali nel caratterizzare, ottimizzare, innovare i prodotti
Come registrarsi
La partecipazione al workshop è gratuita e riservata a tutti i soci SISS che si registreranno entro il 20 Aprile 2012 scrivendo a segreteria@scienzesensoriali.it.