Si è concluso venerdì 23 novembre 2012 a Trieste il IV Convegno della Società Italiana di Scienze Sensoriali, organizzato in collaborazione con l’Università degli Studi di Udine e illycaffè.
Rassegna stampa
Terra e vita, n. 6/2013, 9 febbraio 2013
Luogo dell’evento
Tutti i poster del convegno
In questa galleria virtuale sono pubblicati tutti i poster presentati al convegno.
I – Il ruolo delle valutazioni sensoriali nella definizione dell’identità/diversità dei prodotti alimentari II – Nuovi orientamenti nella raccolta e nell’analisi dei responsi affettivi ai prodotti alimentari III – Differenze individuali nella percezione degli stimoli sensoriali: dalle basi genetiche di gusto e olfatto alle differenze di preferenza e scelta IV – Nuove tecniche di analisi delle relazioni tra profili sensoriali e composizione dei prodotti
Tutte le presentazioni orali al convegno
In questa pagina sono raccolte tutte le presentazioni orali e gli interventi alle tavole rotonde che ci sono pervenuti.
Le sessioni del convegno:
I – Il ruolo delle valutazioni sensoriali nella definizione dell’identità/diversità dei prodotti alimentari
II – Nuovi orientamenti nella raccolta e nell’analisi dei responsi affettivi ai prodotti alimentari
III – Differenze individuali nella percezione degli stimoli sensoriali: dalle basi genetiche di gusto e olfatto alle differenze di preferenza e scelta
IV – Nuove tecniche di analisi delle relazioni tra profili sensoriali e composizione dei prodotti
L’Abstract book – Tutti gli abstract