Oltre 100 partecipanti, provenienti da università ed enti di ricerca, ma anche da aziende e società di consulenza del settore alimentare, 26 presentazioni orali, 61 poster.
Questi i numeri del convegno appena conclusosi presso la Fondazione Edmund Mach a San Michele all’Adige.
Ecco gli abstract dei lavori presentati al V Convegno Nazionale SISS nelle V Sessioni principali e nelle sessioni poster.
Sessioni principali:
- Innovare e valorizzare le produzioni vegetali:
dalla selezione varietale alla valorizzazione della diversità sensoriale - Capire il comportamento dei consumatori:
Basi e dinamiche del gradimento, attese, emozioni e scelte di consumo - Nuove frontiere per lo studio della percezione sensoriale:
Metodi dinamici, rapidi e neuroscienze - Coniugare piacere e benessere:
aspetti nutrizionali, salutistici ed edonici nella percezione dei prodotti
Sessioni poster:
- Valorizzazione della diversità sensoriale dei prodotti
- Valutazioni strumentali e sensoriali
- Studi sui consumatori
Sessione Premio SISS Giovani Ricercatyori e Premio Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia
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