Oltre 100 partecipanti, provenienti da università ed enti di ricerca, ma anche da aziende e società di consulenza del settore alimentare, 26 presentazioni orali, 61 poster.

Questi i numeri del convegno appena conclusosi presso la Fondazione Edmund Mach a San Michele all’Adige.

Ecco gli abstract dei lavori presentati al V Convegno Nazionale SISS nelle V Sessioni principali e nelle sessioni poster.

Sessioni principali:

  • Innovare e valorizzare le produzioni vegetali:
    dalla selezione varietale alla valorizzazione della diversità sensoriale
  • Capire il comportamento dei consumatori:
    Basi e dinamiche del gradimento, attese, emozioni e scelte di consumo
  • Nuove frontiere per lo studio della percezione sensoriale:
    Metodi dinamici, rapidi e neuroscienze
  • Coniugare piacere e benessere:
    aspetti nutrizionali, salutistici ed edonici nella percezione dei prodotti

Sessioni poster:

  • Valorizzazione della diversità sensoriale dei prodotti
  • Valutazioni strumentali e sensoriali
  • Studi sui consumatori

Sessione Premio SISS Giovani Ricercatyori e Premio Adacta International in memoria di Annalisa Intermoia

Leggi l’Abstract book dei lavori presentati al V Convegno Nazionale SISS

Luogo dell’evento

Palazzo della Ricerca e della Conoscenza, via Edmund Mach 1, San Michele all'Adige (Trento)