Il corso è aperto ad un massimo di 28 partecipanti.
Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:
- materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
- materiali per le esercitazioni
- cartellina, penna e block notes SISS
- attestato di partecipazione
L’iscrizione al corso include anche l’iscrizione al workshop di aggiornamento del 30 aprile 2021
L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.
*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2020 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.
Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 26 marzo, è prevista una maggiorazione di euro 100.
PAGAMENTO
E’ possibile pagare con bonifico bancario (vedi le istruzioni qui) oppure con carta di credito/PayPal:
La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà inviata insieme ai materiali del corso relativi alle esercitazioni per posta.
Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: (+39) 340 5462245