Come iscriversi

Il corso è aperto ad un massimo di 28 partecipanti.

Per iscriversi è necessario compilare il modulo di iscrizione entro il 26 marzo 2021.

Le quote di iscrizione al corso sono pari a euro 550 per i soci SISS e 650 per i non soci* e sono comprensive di:

  • materiali didattici del corso (Atlante Sensoriale dei Prodotti Alimentari e dispense del corso)
  • materiali per le esercitazioni
  • cartellina, penna e block notes SISS
  • attestato di partecipazione

L’iscrizione al corso include anche l’iscrizione al workshop di aggiornamento del 30 aprile 2021

L’iscrizione a un solo modulo (1 o 2) è pari a euro 400 per i soci e 500 per i non soci.

*Per i non soci SISS la quota di iscrizione al corso è comprensiva della quota di iscrizione all’associazione per il 2020 che dà diritto alla partecipazione alle altre attività organizzate dall’associazione e ad alcuni vantaggi.

Per le iscrizioni tardive, effettuate dopo il 26 marzo, è prevista una maggiorazione di euro 100.

PAGAMENTO

E’ possibile pagare con bonifico bancario (vedi le istruzioni qui) oppure con carta di credito/PayPal:


Quote di iscrizione



La SISS rilascerà ricevuta fiscale ad attestazione dell’avvenuto versamento che verrà inviata insieme ai materiali del corso relativi alle esercitazioni per posta.

Per ulteriori informazioni:
segreteria@scienzesensoriali.it
Tel: (+39) 340 5462245

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30