Il workshop, organizzato dal SISS Food and Beverage Company Sensory Network, è focalizzato sui metodi del controllo qualità in azienda, in particolare: Degree of Difference (DoD) & Difference from Reference Tests (DRF).

Programma:

10:30-11:00 Registrazione con coffee break

11:00-11:05 Welcome in Campari

11:05-11:15 Welcome SISS Food and Beverage Company Sensory Network

11:15-12:00 Teoria di DoD e DFR

12:00-12:45 Casi studio

12:45-14:00 Pranzo a buffet presso il bar storico

14:00-15:00 Risposte ai casi studio

15:00-15:45 Discussione

15:45-16:05 Wrap-up e saluti finali

 

Docente: prof. Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze

 

Location:

Campari Headquarters

via Sacchetti 20

20099 Sesto San Giovanni (MI)

Luogo dell’evento

Campari Headquarters, via Sacchetti 20, 20099 Sesto San Giovanni (MI)

ISCRIZIONE

Il corso è riservato a massimo 40 iscritti.

Soci SISS: l’iscrizione è gratuita con la possibilità di portare un non socio

Non Soci: per i non soci è richiesta l’iscrizione alla SISS e un invito da parte di un socio

ISCRIVITI QUI