Il workshop, organizzato dal SISS Food and Beverage Company Sensory Network, è focalizzato sui metodi del controllo qualità in azienda, in particolare: Degree of Difference (DoD) & Difference from Reference Tests (DRF).
Programma:
10:30-11:00 Registrazione con coffee break
11:00-11:05 Welcome in Campari
11:05-11:15 Welcome SISS Food and Beverage Company Sensory Network
11:15-12:00 Teoria di DoD e DFR
12:00-12:45 Casi studio
12:45-14:00 Pranzo a buffet presso il bar storico
14:00-15:00 Risposte ai casi studio
15:00-15:45 Discussione
15:45-16:05 Wrap-up e saluti finali
Docente: prof. Erminio Monteleone, Università degli Studi di Firenze
Location:
Campari Headquarters
via Sacchetti 20
20099 Sesto San Giovanni (MI)
Luogo dell’evento
ISCRIZIONE
Il corso è riservato a massimo 40 iscritti.
Soci SISS: l’iscrizione è gratuita con la possibilità di portare un non socio
Non Soci: per i non soci è richiesta l’iscrizione alla SISS e un invito da parte di un socio