Eventi

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CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2017

organizzato in collaborazione con il Dipartimento GESAAF dell'Università degli Studi di Firenze

4 aprile 2017 / 7 aprile 2017

via Donizetti 6, Firenze

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FIZZ - SOFTWARE SOLUTIONS FOR SENSORY ANALYSIS AND CONSUMER TESTS. WHAT’S NEW?

30 novembre 2016

Camplus Living Bononia, via Sante Vincenzi 49, Bologna

In occasione del VI Convegno Nazionale della SISS, Biosystèmes organizza un corso di aggiornamento (livello avanzato) sull’uso del Fizz. Il corso si terrà mercoledì 30 novembre 2016, dalle ore 9.30 alle ore 13.00, presso il Camplus Living Bononia e sarà tenuto dal dott. Jean-Pierre Chautagnat. Il corso è gratuito e riservato agli iscritti al convegno […]

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VI Convegno Nazionale SISS

organizzato in collaborazione con Università di Bologna - Alma Mater Studiorum

30 novembre 2016 / 2 dicembre 2016

Camplus Living Bononia, via Sante Vincenzi 49, Bologna

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UNDERSTANDING CONSUMERS: PREFERENCES, EXPECTATIONS AND EMOTIONS

8 giugno 2016 / 10 giugno 2016

Grand Hotel Mediterraneo, Lungarno del Tempio, Firenze

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IL GUSTO DEGLI ITALIANI: I PRIMI RISULTATI DEL PROGETTO ITALIAN TASTE & ASSEMBLEA DEI SOCI 2016

8 aprile 2016

CREA, via Ardeatina 546, Roma

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CORSO INTENSIVO SISS PER SENSORY PROJECT MANAGER 2016 - METODI CLASSICI E NUOVI METODI NELLE SCIENZE SENSORIALI

organizzato in collaborazione con il CREA - Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

5 aprile 2016 / 8 aprile 2016

CREA, via Ardeatina 546, Roma

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IL CONTRIBUTO DELL’ANALISI SENSORIALE ALLO SVILUPPO E AL CONTROLLO DI QUALITÀ DEI SALUMI

organizzato in collaborazione con CRPALab

1 ottobre 2015 / 2 ottobre 2015

Tecnopolo, Piazzale Europa 1, Reggio Emilia

Il corso, organizzato in collaborazione con CRPALab, affronterà aspetti utili all’applicazione pratica dell’analisi sensoriale per il controllo qualità e lo sviluppo di salumi cotti e stagionati, fornendo le competenze necessarie per la conduzione di test sensoriali in laboratorio e in azienda. Durante il corso si approfondiranno, attraverso esercitazioni pratiche e casi studio, i rapporti tra […]

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LA SISS PATROCINA IL WORKSHOP "ODORI E SAPORI: UN VIAGGIO SENSORIALE ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI" CNR - EXPO 2015

26 settembre 2015

Auditorium Padiglione Italia, Milano-EXPO, Milano

Nel workshop esperienziale si parlerà della storia della mela, dalla ‘Malus sylvestris’, consumata in epoca neolitica, a quella dei nostri giorni, delle caratteristiche nutritive. E soprattutto della ricerca, e l’assaggio di mele particolari, con contributi scientifici e il supporto della tecnologia in grado di integrare analisi sensoriali e strumentali. Coordinatore: Stefano Predieri Istituto di Biometeorologia (IBIMET) Leggi […]

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ITALIAN TASTE: ALLA SCOPERTA DELLE PREFERENZE ALIMENTARI DEGLI ITALIANI

2 settembre 2015

Auditorium Padiglione Italia, EXPO Milano, Milano

Studiare le preferenze alimentari degli italiani, questo l’obiettivo del progetto di ricerca “Italian Taste” sviluppato dalla Società Italiana di Scienze Sensoriali, a cui partecipano 23 tra università, centri di ricerca e aziende e che sarà presentato il 2 settembre presso il Padiglione Italia di EXPO, in collaborazione con l’Università degli Studi Gastronomici (UNISG). Il progetto […]

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Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
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