11th E3S annual Symposium 2023
Uniqueness and diversity in a globalized world – a sensory perspective
15 maggio 2023 / 16 maggio 2023
Uppsala, Sweden
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Le scienze sensoriali nella produzione alimentare: casi studio
a cura del Food & Beverage Sensory Network SISS
4 maggio 2023
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Sensory in Action: dagli aspetti di ricerca alle applicazioni in azienda
e assemblea SOCI SISS
14 aprile 2023
Bologna, Aula Prodi, Piazza San Giovanni in Monte
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Corso Intensivo per Sensory Project Manager 2023
16-17 e 23-24 Marzo 2023
16 marzo 2023 / 24 marzo 2023
online
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Call for paper
Gastronomy at the crossroad of ecological transition and social justice: Toward the International Society for Gastronomic Sciences and Studies
Pollenzo & Torino
23 settembre 2022 / 25 settembre 2022
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LA SISS E' UNO DEI PARTNER CHE SUPPORTA L'ORGANIZZAZIONE DEL WORKSHOP "THE DEVELOPMENTS IN THE ITALIAN PHD RESEARCH ON FOOD SCIENCE TECHNOLOGY AND BIOTECHNOLOGY"
19 settembre 2022 / 21 settembre 2022
Uni-Astiss Polo Universitario Asti Studi Superiori "Rita Levi Montalcini", Asti
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EUROSENSE 2022 10th European Conference on Sensory and Consumer Research
Turku, Finland
13 settembre 2022 / 16 settembre 2022
Logomo Convention Centre,
Köydenpunojankatu 14
Turku, Finland
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WEBINAR WORKING GROUP CARE 'N SENSE
Personal e Home Care e Scienze sensoriali: la nuova sfida del realizzare metodi CARE ‘N SENSE ad hoc.
5 luglio 2022
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UNDERSTANDING CONSUMERS 2022
PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab
27 giugno 2022 / 29 giugno 2022
Grand Hotel Minerva, P.za di Santa Maria Novella, 16, 50123 Firenze FI
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