Eventi

VII Convegno Nazionale SISS

organizzato in collaborazione con l'Università della Basilicata

27 aprile 2022 / 29 aprile 2022

Via Lanera, 20, 75100 Matera MT

Leggi tutto...

Valorizzazione sensoriale dei mieli millefiori per un’apicoltura a supporto della biodiversità

Evidenze dal progetto BiodiMillefiori

9 marzo 2022

Leggi tutto...

LE VARIABILI SESSO E GENERE NELLE SCIENZE SENSORIALI

Webinar 5 - SISS 20 ANNI

8 marzo 2022

Leggi tutto...

I numeri di Italian Taste

Webinar 4 - SISS 20 ANNI

15 dicembre 2021

Leggi tutto...

Sostenibilità dei prodotti di origine animale e scelte del consumatore

Webinar 3 - SISS 20 ANNI

27 ottobre 2021

Leggi tutto...

IMPLICIT TESTS FOR SENSORY & CONSUMER STUDIES 2021

Live online course

21 ottobre 2021 / 22 ottobre 2021

Leggi tutto...

Il ruolo delle scienze sensoriali nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili

Webinar 2 - SISS 20 ANNI

29 settembre 2021

Leggi tutto...

Linee guida per la valutazione sensoriale dei prodotti DOP

Webinar 1 - SISS 20 ANNI

2 luglio 2021

Leggi tutto...
Sold Out

UNDERSTANDING CONSUMERS 2021

PREFERENCES, EXPECTATIONS, CONTEXTS, INDIVIDUAL DIFFERENCES, EMOTIONS AND IMPLICIT METHODS + RLab

21 giugno 2021 / 23 giugno 2021

Leggi tutto...

Società Italiana di Scienze Sensoriali

via Donizetti, 6, 50144, Firenze
C.F. 94097300480

Segreteria:
segreteria@scienzesensoriali.it
sportello@scienzesensoriali.it
amministrazione@scienzesensoriali.it

Posta certificata:
scienzesensoriali@pec.it

Tel: +39 333 4887090
lunedì/mercoledì/venerdì: h 9.00 – 15.00

martedì/giovedì: h 9.00 – 17.30